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Brownies
Diese Brownies sind einfach perfekt und nicht nur für Schokoladenliebhaber unwiderstehlich. Die Brownies sind sehr schokoladig, saftig und haben die perfekte klebrige „fudgy“ Konsistenz. Mit diesem Rezept könnt ihr meine „best brownies“ backen und viele Varianten herstellen. Ein paar Nüsse oder Früchte noch mit in den Teig, ein paar Streusel oben drauf oder noch eine Guss oder etwas Sahne dazu und schon habt ihr eure Brownie-Variante kreiert. Die Herstellung ist sehr einfach und man braucht keine Küchenmaschine, sodass sich an dieses leckere Backwerk wirklich jeder trauen kann.
Zutaten Brownies
200 g Zartbitterschokolade Der Zucker- und Fettanteil ist sehr hoch, aber nur so bekommen die Brownies ihre perfekte Konsistenz. Die süßen und mächtigen, aber sehr leckeren Brownies, sollten daher nicht in zu große Stücke geschnitten werden. Die Brownies können auch mit weniger Zucker gebacken werden, bekommen dann aber nicht mehr die knusprige Kruste an der Oberfläche. Vor allem bei süßen extra Zutaten wie Streusel, Karamell, … sollte der Zucker aber reduziert werden.
Varianten: Brownies mit Streusel und Johannisbeeren
Zubereitung: Die Masse kann nun in eine Brownie-Backform (ca. 23x23cm) oder einen Backrahmen gefüllt werden. Die Brownies dürfen nicht zu lange backen, damit sie schön saftig bleiben.
Backzeit: 20 min Bei der Stäbchenprobe dürfen ruhig noch ein paar feuchte Krümel kleben bleiben, damit die Brownies richtig saftig werden. Die Brownies abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden. Guten Appetit! |
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