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Fondant Massa Ticino Tropic
Seit meinem Video zu "Rollfondant selber herstellen" stellt ihr mir immer wieder die gleiche Frage: "Welchen Rollfondant verwendest du?" Rollfondant ist ein Zuckerteig, mit dem ihr Torten eindecken könnt, aber auch Figuren und Dekorationen herstellen könnt. Wenn ihr etwas CMC-Pulver (Cellulosepulver) in den Fondant einknetet bekommt ihr Modellierfondant (auch Modelliermasse genannt), der beim Trocknen vollständig aushärtet. Damit lassen sich Figuren und Dekorationen noch besser herstellen. Um den Fondant zu verwenden, müsst ihr ihn einfach gut weich kneten (vorher ist er ziemlich fest) und könnt ihn dann zum Eindecken ausrollen oder nach Belieben formen, wie essbare Knete. Pluspunkte: vegan laktose-, cholesterin- und glutenfrei Azo-frei Tropic: entwickelt für die klimatischen Bedingungen der Tropen, eignet sich zur Verarbeitung unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit super Verarbeitung: klebt, reißt und schitzt nicht | daher kann er dünn ausgerollt werden Fondanttorten können in den Kühlschrank (nicht abdecken) intensive Farben Colour Mixing Guide mit genauer Anleitung für das Mischen der Farben leckerer Geschmack: leichte Vanillenote | Chocolate Brown hat sogar einen leichten Schokoladengeschmack. mit Pastenfarben einfärben natürlich auch möglich Torteneindecken macht wieder richtig Spaß, ohne Frust Minuspunkt: Preis
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