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Französische Buttercreme
Französische Buttercreme: eine der leckersten Füllungen überhaupt. Sie wird hergestellt aus Eigelb, Butter und einem Zuckersirup. Sie ist sehr weich und cremig und eignet sich ideal für Macarons, als luftige Füllung oder für Spritzgarnituren.
Das Rezept ergibt ca. 1 kg Buttercreme. Die Buttercreme sollt stets gekühlt werden und schnell verzehrt werden, wegen dem enthaltenen Eigelb. Zutaten: (Zimmertemperatur) für die Buttercreme
360 g weiche Butter für die Meringuemasse
2 Eiweiß Zubereitung:
Für den Zuckersirup den Zucker und das Wasser in einem Topf auf 118°C erhitzen. Um die leckere Französische Buttercreme noch etwas zu verfeinern, könnt ihr italienische Meringuemasse unter die Buttercreme rühren. Ich verlinke euch das Video zur Meringuemasse/ Baisermasse. Hier könnt ihr nachschauen, wie die italienische Meringuemasse hergestellt wird. |
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